Mondial News

Mondial Jeweler Mempersembahkan Miss Mondial

Mondial Jeweler hadir pertama kali tahun 1979 di Singapura. Mondial yang berarti "dunia" memiliki reputasi sebagai merek perhiasan high-end sejak pertama kali hadir. Mondial berkomitmen untuk selalu memberikan yang terbaik tidak hanya pada kreasi keindahan, tapi juga dalam hal kualitas penggunaan material yang hanya dipilih dari kualitas terbaik dunia, serta craftsmanship yang seksama pada setiap koleksinya.

Mondial kini telah hadir 6 tahun sejak membuka butik pertamanya di Plaza Indonesia, Jakarta. Kini telah ada 3 rumah perhiasan Mondial di Indonesia, yakni di Plaza Indonesia, Plaza Senayan, Jakarta, serta di Tunjungan Plaza 4, Surabaya. Rumah perhiasan ini menjadi rumah dari perhiasan-perhiasan berlian, mutiara, dan batu berharga lainnya yang berkualitas tinggi.

Mondial memberikan pilihan perhiasan yang selektif dan sangat langka untuk para pencinta perhiasan di Indonesia melalui berbagai koleksi khasnya. Koleksi perhiasan Mondial memiliki cerita di baliknya, seperti pada kelangkaan material yang dipakai pada Light of Mondial, yang merupakan koleksi  berlian dengan tingkatan warna dan kejernihan tertinggi yang terbentuk dari unsur karbon murni (Type IIA diamond) di mana hanya ada 1% berlian dengan kriteria tersebut di dunia.

Koleksi khas Mondial lainnya di antaranya adalah Mondial Excellent Cut (MEC) yang merupakan berlian dengan tiga tingkatan warna tertinggi dan dipilih berdasarkan 49 parameter yang menghasilkan pantulan sinar yang sempurna, di mana hanya 1 butir dari 100 butir berlian yang dipilih yang layak mendapatkan label Mondial Excellent Cut. Serta tak ketinggalan Mondial Excellent Pearl (MEP), sebuah koleksi yang tidak dimiliki merek perhiasan high-end lainnya, yakni koleksi perhiasan dengan mutiara untreated atau natural hasil dari alam dengan kilau atau tingkat kecemerlangan Excellent. Semua koleksi dari Mondial Jeweler memiliki sertifikasi internasional dari Gemological Institute of America (GIA). Mondial Brilliant Rose juga Mondial Firemark juga merupakan koleksi lain yang menjadi keunikan Mondial dan telah menjadi pilihan para penggemar perhiasan berkualitas tinggi.

Khusus pada acara Anniversary kali ini, Mondial mengeluarkan 20 koleksi Jewellery Set terlengkap dan memukau dalam bentuk satu set koleksi perhiasan yang match yang dapat melengkapi keseluruhan penampilan wanita untuk dipakai pada siang maupun malam hari.

Selain produknya yang khas dan memiliki mutu tinggi, Mondial juga menawarkan pelayanan eksklusif dan personal pada pelanggannya. Mondial memberikan keleluasaan bagi para pelanggan dengan menerima pesanan atau customization perhiasan berlian sesuai keinginan dan selera pelanggan. Hal ini dilakukan agar tercipta hubungan yang lebih personal antara pelanggan dan Mondial yang tentunya menjadi benefit tersendiri bagi para pelanggan.

Mondial mengerti bahwa kini semakin banyak permintaan perhiasan berkualitas tinggi terutama dari para pencinta perhiasan, karena itu untuk memenuhi permintaan mereka, mulai pada pertengahan tahun 2013 kemarin, Mondial mempersembahkan lini kedua yaitu Miss Mondial. Miss Mondial menawarkan koleksi perhiasan berkualitas tinggi dengan look yang hampir sama dengan Mondial namun dengan kehadiran yang lebih fleksibel serta harga yang lebih terjangkau. Miss Mondial hadir pada lokasi yang lebih bisa dijangkau oleh masyarakat, yaitu pada mall-mall terseleksi yang sering dikunjungi masyarakat pada umumnya.

Miss Mondial merupakan bentuk ekspansi Mondial agar perhiasan berkualitas tinggi khas Mondial dapat dinikmati oleh lebih banyak lagi pencinta perhiasan, terutama mereka yang baru pertama kali memulai hubungan manis dengan perhiasan. Miss Mondial diharapkan bisa memenuhi keinginan mereka yang mendambakan perhiasan berkualitas dengan craftsmanship yang juga tinggi dengan harga yang lebih affordable dan tampilan yang trendy dan chic namun tetap elegan.

Kini Miss Mondial dapat ditemui di Mal Kelapa Gading 3, Mal Taman Anggrek Jakarta, Trans Studio Mall Bandung, Ciputra World Surabaya, dan Sun Plaza Medan. Dengan semakin tersebarnya cabang-cabang Miss Mondial, diharapkan pelanggan dapat memiliki akses lebih luas dan tentunya kemudahan dalam mendapatkan pelayanan yang lebih optimal.

Dengan segala keistimewaannya, Miss Mondial diharapkan bisa menjadi merek perhiasan yang selalu ditunggu para pencinta perhiasan, baik karena koleksinya yang beragam, kualitasnya tinggi, desainnya yang unik dan selalu ditunggu, juga pelayanannya yang eksklusif dan personal.